ESTUDIO COMPARATIVO IN VITRO DE LAS PROPIEDADES FISICAS DE FLUIDEZ Y RADIOPACIDAD DE LOS CEMENTOS SEALER 26 Y SEALAPEX, AREQUIPA 2013 - VALDIVIA CHAVEZ, ANA PAULA MILAGROS (2013)
OBTURACIÓN CONDUCTOS RADICULARES DEFINICIÓN IMPORTANCIA OBJETIVOS LIMITE DE LA OBTURACIÓN CAUSAS QUE IMPIDEN UNA OBTURACIÓN IDEAL OBTURACIÓN IDEAL MATERIALES OBTURADORES DE CONDUCTOS RADICULARES DEFINICIÓN REQUISITOS DE UN MATERIAL OBTURADOR IDEAL PRINCIPALES MATERIALES DE OBTURACIÓN CEMENTOS ENDODONTICOS DEFINICIÓN PROPIEDADES CLASIFICACIÓN PROPIEDADES FÍSICO QUÍMICAS DE LOS CEMENTOS