INFLUENCIA DE LA INSTRUMENTACIÓN TELESCÓPICA MANUAL E HÍBRIDA EN LA RESISTENCIA A LA FRACTURA VERTICAL EN RAÍCES DE PREMOLARES INFERIORES. AREQUIPA 2014 - ALVA LÓPEZ, ALEJANDRA ROSALINDA (2015)
ANATOMÍA DENTAL INTERNA PREMOLAR INFERIOR CÁMARA PULPAR CONDUCTO RADICULAR INCLINACIONES NORMALES COMPLICACIONES ANATÓMICAS FASES DEL TRATAMIENTO ENDODÓNTICO ACCESO CORONAL FINALIDAD PREPARACIÓN BIOMECÁNICA OBTURACIÓN INSTRUMENTACIÓN TÉCNICAS DE INSTRUMENTACIÓN TÉCNICAS ÀPICO CORONALES TÉCNICAS CORONO APICALES TÉCNICA HÍBRIDA FRACTURA RADICULAR PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS CONCLUSIONES