TRASCENDENCIA DE LA ELUSIÓN TRIBUTARIA Y SU INCIDENCIA EN LA RECAUDACIÓN TRIBUTARIA DE LAS EMPRESAS DE AREQUIPA, 2013 - Rosas Lima, Gloria Virginia (2014)
PROCESOS MASIVOS PROCESOS SELECTIVOS CONTROL DEL CUMPLIMIENTO TRIBUTARIO FISCALIZACIÓN DEL INCUMPLIMIENTO TRIBUTARIO PERSECUCIÓN DEL FRAUDE FISCAL PRESENCIA FISCALIZADORA LA ELUSIÓN TRIBUTARIA CARACTERÍSTICAS DE LA ELUSIÓN TRIBUTARIA LA HIPÓTESIS DE AFECTACIÓN Y LA VOLUNTAD DE LAS PARTES SIMULACIÓN ABSOLUTA Y SIMULACIÓN PARCIAL ABUSO DE FORMAS ELUSIÓN EN EL PERÚ FRAUDE A LA LEY TRIBUTARIA LA SIMULACIÓN, EL ABUSO DE FORMAS Y EL FRAUDE A LA LEY TRIBUTARIA EN EL SISTEMA TRIBUTARIO PERUANO