INTELIGENCIA EMOCIONAL EN ESTUDIANTES DE ENFERMERIA - HERMOZA SANTOS, SHYRLEY ALISSON (2013)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el nivel del cociente emocional de los universitarios de enfermería de la Universidad Nacional de San Agustín y de la Universidad Católica de Santa María. La muestra estuvo conformada por 225 universitarios, se usó el inventario de cociente emocional de BarOn con 133 ítems con 5 alternativas de respuesta. Se encontró que el nivel del cociente emocional de los estudiantes de enfermería en ambas universidades fue bajo sin mayores diferencias estadísticas significativas