DETERMINACIÓN DE LA POBLACIÓN CANINA ESTIMADA DEAMBULANTE DEL DISTRITO DE MIRAFLORES, AREQUIPA 2014 - GUILLEN ZEGARRA, CLAUDIA JEANNET (2015)
UN PERRO DE LA CALLE EL CONTROL DE LA POBLACIÓN DE PERROS DE LA CALLE PROGRAMAS DE CONTROL ANIMAL (ABC) EVALUACIÓN DE BIENESTAR CENSANDO POBLACIONES DE PERROS DEAMBULANTES: GUÍA METODOLÓGICA LA NECESIDAD DE CENSAR A LA POBLACIÓN CANINA CONTEO DE PERROS EN ÁREAS PÚBLICAS CONTEOS QUE LLEVAN A UN ESTIMADO MATERIALES Y METODOS MÉTODOS DE EVALUACIÓN EVALUACIÓN ESTADÍSTICA RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONCLUSIONES RECOMENDACIONES