DISEÑO Y APLICACIÓN DE UN ANALIZADOR DE CALIDAD DE ENERGIA ELÉCTRICA - VALENCIA ALEJO, MARTIN (2016)
PRINCIPIO DE FUNCIONAMIENTO ESPECIFICACIONES DEL EQUIPO DISEÑO DE HARDWARE DIAGRAMA DE BLOQUES GENERAL ELEMENTOS DE APLICACIÓN GENERAL DIAGRAMA DE BLOQUES DEL CIRCUITO SENSOR DE VOLTAJE DIAGRAMA DE BLOQUES DEL CIRCUITO SENSOR DE CORRIENTE DIAGRAMA DE BLOQUES DEL CIRCUITO SENSOR DE FRECUENCIA DIAGRAMA DE BLOQUES DEL CIRCUITO DE VISUALIZACION Y ENTRADA DIAGRAMA DE BLOQUES DE BLUETOOTH DIAGRAMA DE BLOQUES DE BATERIA Y FUENTE DE ALIMENTACION DIAGRAMA DE BLOQUES DEL SISTEMA DE RELOJ Y MEMORIA MODULO CONVERSOR ANALOGO DIGITAL (ADC) MODULO TEMPORIZADOR DE ALTA PRECISION (NHET) Y GPIO (GIO) 101 MODULO DE INTERRUPCION EN TIEMPO REAL(RTI) MODULO INTERFAZ DE COMUNICACIÓN SERIAL (SCI) MODULO INTERFAZ SERIAL PERIFERICOS (SPI) METODOS Y ANALISIS MATEMATICOS APLICACION DEL TEOREMA DE NYQUIST PARA EL PERIODO DE MUESTREO CON LA RTI APLICACION DEL ANALISIS DE FOURIER PARA DETERMINACION DE MAGNITUD Y FASES CONVOLUCION EN EL DOMINIO DE FRECUENCIA FUNCIONES MATEMATICAS DE ANALISIS DIAGRAMA DE BLOQUES DEL TRIGGER DIGITAL DIAGRAMAS DE BLOQUES DE GENERACION DE GRAFICOS EN PANTALLA SISTEMA OPERATIVO DE ANALISIS ELECTRICO RESULTADOS