LA NECESIDAD DE MODIFICAR LA NORMATIVA NACIONAL, PARA BRINDAR MAYOR PROTECCIÓN Y BIENESTAR A LOS ANIMALES DOMÉSTICOS DE COMPAÑÍA, CONTRA EL MALTRATO Y LA CRUELDAD, AREQUIPA, 2015 - LAZO VALDIVIA, REBECA ANDREA (2016)
¿LOS ANIMALES TAMBIÉN TIENEN DERECHOS? MOVIMIENTO DE BIENESTAR ANIMAL MOVIMIENTO DE LOS DERECHOS DE LOS ANIMALES DIFERENCIAS ENTRE MALTRATO Y CRUELDAD ANIMAL EL SÍNDROME DE CRUELDAD ANIMAL LA IMPORTANCIA DE REGULAR LOS INTERESES O DERECHOS BÁSICOS DE LOS ANIMALES LOS ANIMALES DOMÉSTICOS DE COMPAÑÍA Y SU TRATAMIENTO JURÍDICO ANIMALES DOMÉSTICOS LA OBLIGACIÓN DE PROPORCIONAR CUIDADOS A LOS ANIMALES BIEN JURÍDICO TUTELADO UNA PERSPECTIVA DEL TRIBUNAL CONSTITUCIONAL PERUANO SOBRE LA PROTECCIÓN A LA VIDA EJERCICIO ABUSIVO DEL DERECHO DE PROPIEDAD RESPONSABILIDAD CIVIL DE UN TERCERO POR MALTRATO ANIMAL RESPONSABILIDAD CIVIL DEL VETERINARIO EN CASOS DE MALTRATO ANIMAL NORMATIVIDAD POSITIVA SOBRE PROTECCIÓN Y BIENESTAR DE LOS ANIMALES DOMÉSTICOS DE COMPAÑÍA Y LA REGULACIÓN DEL MALTRATO Y CRUELDAD ANIMAL, EN EL DERECHO EXTRANJERO DECLARACIÓN UNIVERSAL DE LOS DERECHOS DE LOS ANIMALES DECLARACIÓN UNIVERSAL SOBRE BIENESTAR ANIMAL CONVENIO EUROPEO PARA LA PROTECCIÓN DE LOS ANIMALES DE COMPAÑÍA DERECHO COMPARADO LA LEGISLACIÓN PERUANA Y LA PROTECCIÓN DE LOS ANIMALES DOMÉSTICOS DE COMPAÑÍA