PREVALENCIA DE SÍNDROME METABÓLICO Y FACTORES ASOCIADOS EN EL PERSONAL DE SALUD ASISTENCIAL Y ADMINISTRATIVO DEL HOSPITAL REGIONAL AREQUIPA PNP JULIO PINTO MANRIQUE – AREQUIPA 2013 - NUÑEZ DEL PRADO CUADROS, MARIELA DIANA (2014)
.1. DEFINICION ETIOLOGÍA CONSECUENCIAS FISIOPATOLÓGICAS CARDIOVASCULARES DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO TRATAMIENTO DE LA RESISTENCIA A LA INSULINA TRATAMIENTO DE LAS PATOLOGÍAS ASOCIADAS PREVALENCIA DE SÍNDROME METABÓLICO EN EL PERSONAL EVALUADO SÍNDROME METABÓLICO Y ESTADO NUTRICIONAL SEGÚN IMC SÍNDROME METABÓLICO SEGÚN EDAD EN AÑOS SÍNDROME METABÓLICO SEGÚN SEXO SÍNDROME METABÓLICO SEGÚN OCUPACIÓN