RELACIÓN DE LA MALPOSICIÓN DENTARIA INDIVIDUAL CON EL CONTORNO Y LA POSICIÓN GINGIVAL EN PACIENTES DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UCSM AREQUIPA 2013 - EDUARDO ÁLVAREZ, JESSICA VANESA MILAGROS (2013)
MALPOSICIÓN DENTARIA CONCEPTO ETIOLOGÍA DE LA MALPOSICIÓN DENTARIA INDIVIDUAL CLASES ENCÍA CONCEPTO ÁREAS ANATÓMICAS CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS DE LA ENCÍA