ANÁLISIS COMPARATIVO TÉCNICO-ECONÓMICO ENTRE SISTEMAS DE COGENERACIÓN CON CICLO JOULE-BRAYTON Y CICLO RANKINE APLICADOS A UNA PLANTA INDUSTRIAL AZUCARERA - NUÑEZ PERALTA, JOSÉ ALONSO (2014)
FUNDAMENTOS DEL CICLO RANKINE ANÁLISIS ENERGÉTICO DEL CICLO DIVERGENCIAS ENTRE UN CICLO REAL E IDEAL CICLO RANKINE CON RECALENTAMIENTO CICLO RANKINE CON REGENERACIÓN SISTEMA DE COGENERACIÓN FUNDAMENTOS DEL CICLO JOULE-BRAYTON INTRODUCCIÓN VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA TURBINA A GAS CLASIFICACIÓN DE LAS TURBINAS A GAS COMPRESOR DE AIRE SISTEMA DE COMBUSTIÓN SISTEMA DE REFRIGERACIÓN PRINCIPIO DE FUNCIONAMIENTO DE LA TURBINA A GAS DE UN EJE CICLO TERMODINÁMICO BRAYTON TEÓRICO RENDIMIENTO TÉRMICO TEÓRICO DE LA TURBINA A GAS RENDIMIENTO TÉRMICO REAL DE LA TURBINA A GAS MEJORAS A INTRODUCIR EN EL CICLO BRAYTON SIMPLE TURBINAS A GAS SIMPLE DE DOBLE EJE PUESTA EN MARCHA DE LA TURBINA A GAS DETENCIÓN DE LA TURBINA A GAS ENSUCIAMIENTO DE LOS ALABES DEL COMPRESOR AXIAL Y DE LA TURBINA FUNDAMENTOS DE COGENERACIÓN DEFINICIÓN Y GENERALIDADES ORÍGENES DE LA COGENERACIÓN APLICACIONES DE SISTEMAS DE COGENERACIÓN PARÁMETROS CARACTERÍSTICOS DE OPERACIÓN EN PLANTAS DE COGENERACIÓN EVOLUCIÓN Y TENDENCIAS ACTUALES DE COGENERACIÓN VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA COGENERACIÓN COGENERACIÓN EN EL CONTEXTO MUNDIAL…… CONTEXTO ENERGÉTICO PERUANO… PANORAMA GENERAL Y CRECIMIENTO ECONÓMICO MATRIZ ENERGÉTICA PERUANA GENERACIÓN ELÉCTRICA EN EL PERÚ HECHOS RELEVANTES EN EL CONTEXTO ENERGÉTICO-GENERACIÓN HIDROCARBUROS DESCRIPCIÓN GENERAL DE LA PLANTA INDUSTRIAL AZUCARERA DESCRIPCIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE AZÚCAR DATOS GENERALES DE LA PLANTA CONSUMOS ELÉCTRICOS CONSUMOS TÉRMICOS PRODUCCIÓN DE POTENCIA BALANCE DE ENERGÍA FUNDAMENTOS TEÓRICOS DEL GAS NATURAL