RELACIÓN ENTRE EL TIEMPO DE HOSPITALIZACIÓN Y LAS CAUSAS DE MORBI – MORTALIDAD EN UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS EN PACIENTES DEL HOSPITAL III DE YANAHUARA. AREQUIPA. 2016 - RODRÍGUEZ VEGA, RUBÉN JESÚS (2016)
UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS TIPOS DE UNIDADES DE CUIDADOS INTENSIVOS PACIENTES EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS CAUSAS DE INGRESO EN LA UCI PRINCIPALES COMPLICACIONES DE LOS PACIENTES EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS MORBILIDAD APLICACIONES13 MORTALIDAD MORTALIDAD GENERAL7 MORTALIDAD ESPECÍFICA7 CAUSAS DE MORTALIDAD MORBI-MORTALIDAD EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS RELACIÓN ENTRE TIEMPO DE HOSPITALIZACIÓN EN UCI Y FACTORES DE MORBI MORTALIDAD REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS