EFECTO DE LA CONSEJERIA A MADRES EN LA EVOLUCION DE VULVOVAGINITIS DE SUS NIÑAS PREPUBERES. INSTITUTO NACIONAL DE SALUD DEL NIÑO. LIMA 2014 - ALHUAY PUCA, PAULIA (2015)
SE ENTIENDE POR VULVOVAGINITIS FLORA MICROBIANA EN NIÑAS PRE PÚBERES ETIOLOGÍA Y CLASIFICACIÓN VULVOVAGINITIS INESPECÍFICA VULVOVAGINITIS ESPECÍFICAS ANAMNESIS SIGNOS Y SÍNTOMAS VULVITIS VAGINITIS III. EXAMEN FISICO IV. TRATAMIENTO TRATAMIENTO CONVENCIONAL V. LUGAR Y FORMA DE ATENCION VI. EVOLUCION VII. EDUCACION SANITARIA CONSEJERIA EN SALUD SEXUAL Y REPRODUCTIVA TÓPICOS QUE SE ABORDAN EN LA CONSEJERIA PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS