PROPUESTA DEL PROGRAMA DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Y GESTIÓN (BPMG) PARA LA MEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD EN UNA EMPRESA DE CALZADO, AREQUIPA 2015 - POZO DÍAZ, JOSÉ GABRIEL (2015)
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y GESTIÓN EMPRESAS QUE PUEDEN IMPLEMENTAR LAS BPMG TIEMPO QUE LLEVA IMPLEMENTAR LAS BPMG LAS BPMG SE IMPLEMENTAN UNA SOLA VEZ O DEBE MANTENERSE EN EL TIEMPO PRODUCTIVIDAD VENTAS UTILIDAD LA EMPRESA PRINCIPIOS Y VALORES POLÍTICA DE CALIDAD PRINCIPALES CLIENTES PRINCIPALES PROVEEDORES PROCESOS EVOLUCIÓN HISTÓRICA DE LAS VENTAS PROPUESTA DEL PROGRAMA DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y GESTIÓN (BPMG)