Aislamiento, identificación, y caracterización de microorganismos productores de pigmentos intracelulares y/o extracelulares de suelo arequipeño para su potencial uso en industria textil - Huayapa Yucra, Luis Alberto (2021)
Aislamiento, identificación, y caracterización de microorganismos productores de pigmentos intracelulares y/o extracelulares de suelo arequipeño para su potencial uso en industria textil