DISEÑO DE UNA RED INALÁMBRICA DE SENSORES CON APLICACIÓN EN EL DESARROLLO DE AGRICULTURA DE PRECISIÓN UTILIZANDO ENERGÍA RENOVABLE EN LA REGIÓN AREQUIPA - GUTIÉRREZ TEJADA, RANDOL ALONSO (2015)
AGRICULTURA DE PRECISIÓN DEFINICIÓN OBJETIVOS CARACTERÍSTICAS ETAPAS Y PROCESOS TECNOLOGÍAS FACILITADORAS VENTAJAS Y BENEFICIOS POTENCIALES ÁREAS DE TRABAJO SITUACIÓN ACTUAL DE LA AGRICULTURA DE PRECISIÓN ESTADO DEL ARTE ESTRUCTURA DE LA RED INALÁMBRICA DE SENSORES CARACTERÍSTICAS DE LA WSN APLICACIÓN EN EL SECTOR AGRARIO ARQUITECTURA HARDWARE DE LA WSN ELEMENTOS DE LA WSN MÓDULO XBEE S2 Y ANTENAS OPERACIÓN MÓDULO XBEE UART CERTIFICACIONES EUROPEAS (ETSI) Y REQUERIMIENTOS PARA MÓDULOS XBEE Y ANTENAS ANÁLISIS DEL PROTOTIPO DE TERRENO AGRÍCOLA PLATAFORMA DE HARDWARE LIBRE ARDUINO ENERGÍA RENOVABLE-PANEL FOTOVOLTAICO