DISEÑO EN CONCRETO ARMADO DEL EDIFICIO EL SEÑORIAL EN EL DISTRITO DE CAYMA – AREQUIPA - DENEGRI DENEGRI, YONNY LEO (2014)
CONCEPCIÓN ESTRUCTURAL REQUISITOS BÁSICOS DE LA ESTRUCTURACIÓN MATERIALES PROPIEDADES DE LA EDIFICACIÓN NORMAS Y REGLAMENTOS DEFINICIÓN DE LOS MATERIALES EMPLEADOS AGUA AGREGADOS CEMENTO ADITIVOS CONCRETO ARMADO CONCRETO SIMPLE ACERO CARGAS DE DISEÑO CARGAS MUERTAS CARGAS VIVAS CARGAS SÍSMICAS ELEMENTOS ESTRUCTURALES DE RIGIDEZ LATERAL MUROS DE CORTANTE PREDIMENSIONAMIENTOS ESTRUCTURALES PREDIMENSIONAMIENTO DE LOSAS ALIGERADAS PREDIMENSIONAMIENTO DE LOSAS MACIZAS PREDIMENSIONAMIENTO DE VIGAS PREDIMENSIONAMIENTO DE MUROS DE CORTE / PLACAS PREDIMENSIONAMIENTO DE LA CISTERNA PREDIMENSIONAMIENTO DE LOS ELEMENTOS METRADOS DE CARGA Y ANÁLISIS GRAVITACIONAL ANÁLISIS SÍSMICOS OBJETIVOS DEL ANÁLISIS SÍSMICO CONSIDERACIONES PARA EL DISEÑO SÍSMICO DE EDIFICACIONES FACTOR DE ZONA ( FACTOR DE SUELO (S) Y PARÁMETROS FACTOR DE AMPLIFICACIÓN SÍSMICA FACTOR DE USO COEFICIENTE DE REDUCCIÓN SÍSMICA CONFIGURACIÓN ESTRUCTURAL ANÁLISIS ESTÁTICO .7.9. ANÁLISIS ESTÁTICO: 47 2.7.9.1. DETERMINACIÓN DEL CENTRO DE MASA: 48 DETERMINACIÓN DEL CENTRO DE RIGIDEZ CORTE SÍSMICO POR TORSIÓN ANÁLISIS DINÁMICO INSTALACIONES SANITARIAS EN EDIFICACIONES AGUA FRÍA ALMACENAMIENTO Y REGULACIÓN DESAGÜE Y VENTILACIÓN MECÁNICA DE SUELOS ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL GEOLOGÍA Y SISMICIDAD INFORMACIÓN DEL ESTUDIO DE SUELOS ESTUDIO DE CIMENTACIÓN ANÁLISIS ESTRUCTURAL GENERALIDADES ANÁLISIS DE PRELIMINAR ANÁLISIS ESTÁTICO ANÁLISIS DINÁMICO ANÁLISIS MODAL DISEÑO ESTRUCTURAL PROCEDIMIENTO GENERAL DE DISEÑO A LA ROTURA COMBINACIONES DE CARGA DISEÑO DE VIGAS Y LOSAS DISEÑO DE COLUMNAS Y MUROS DE CORTE DISEÑO DE CIMENTACIONES DISEÑO DE MUROS DE SÓTANO DISEÑO DE ESCALERAS DISEÑO DE CAJA DE ASCENSOR COSTO Y TIEMPO DE LAS ESTRUCTURAS DEL EDIFICIO METRADO DE LA EDIFICACIÓN ANÁLISIS DE COSTOS UNITARIOS PRESUPUESTO FÓRMULA POLINÓMICA PROGRAMACIÓN