EFECTO DE LA ASOCIACIÓN ALTERNADA DEL ADHESIVO Y EL GLUTARALDEHIDO AL 2% EN LA ESTABILIDAD DIMENSIONAL DE LA SILICONA DE ADICIÓN Y CONDENSACIÓN EN MODELOS DE PRÓTESIS FIJA EN LOS LABORATORIOS DE PROSTODONCIA DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA UCSM. AREQUIPA, 2015 - GAMARRA OJEDA., ROXANA (2015)
ADHESIVO DE CUBETAS COMPOSICIÓN MODO DE USO CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO VENTAJAS FUERZAS DE UNIÓN ADHESIVAS EFECTO DE LA DESINFECCIÓN EN LAS PROPIEDADES DEL ADHESIVO GLUTARALDEHIDO AL 2% MATERIALES DE IMPRESIÓN SILICONAS