NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE EL CUIDADO Y MANTENIMIENTO DE PRÓTESIS DENTALES REMOVIBLES EN PACIENTES DEL ASILO LIRA AREQUIPA. 2014 - MAMANI SOTOMAYOR, JUNIOR ALEJANDRO (2015)
ALTERACIONES DE MUCOSAS EN PRÓTESIS REMOVIBLES ESTOMATITIS PROTÉSICA QUEILITIS ANGULAR HIPERPLASIA PAPILAR INFLAMATORIA ALERGIAS ULCERAS TRAUMÁTICAS ÉPULIS FISURADO DIETA CUIDADO Y MANTENIMIENTO DE PRÓTESIS REMOVIBLES MEDIOS QUÍMICOS Y MECÁNICOS DE DESINFECCIÓN DE UNA PRÓTESIS REMOVIBLE