CARACTERÍSTICAS DE LA MOTIVACIÓN PARA LA PRÁCTICA DEPORTIVA EN LOS ESTUDIANTES DE ENFERMERÍA DEL 2DO AÑO DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA. AREQUIPA – PERÚ, 2013 - GONZALES ROSAS, GABRIELA MILAGROS (2014)
GENERALIDADES LA MOTIVACIÓN MOTIVOS Y MOTIVACIONES PARA LA PRÁCTICA FÍSICO-DEPORTIVA TEORÍAS SOBRE MOTIVACIÓN MODELO JERÁRQUICO DE LA MOTIVACIÓN: LA TEORÍA DE LA AUTODETERMINACIÓN MOTIVACIÓN INTRÍNSECA/EXTRÍNSECA MODELO JERÁRQUICO DE MOTIVACIÓN INTRÍNSECA, EXTRÍNSECA Y NO MOTIVACIÓN EL TRIPLE CONSTRUCTO DE MOTIVACIÓN NIVELES DE AUTODETERMINACIÓN DENTRO DE LA MOTIVACIÓN SISTEMA DEL DEPORTE UNIVERSITARIO UNIVERSIDAD CATÓLICA SANTA MARÍA