Desarrollo profesional en central generadora de energía eléctrica, a partir de fuente fotovoltaica - Díaz Tapia, Jordan Nahúm (2022)
El presente informe por experiencia profesional describe el desarrollo de las actividades del egresado en la empresa Solarpack Perú S.A.C. en el campo de producción energética a través de recursos naturales renovables, en la central solar Moquegua FV, en el área de Operación y Mantenimiento de dicha empresa; con la finalidad de mostrar los aportes técnicos y profesionales que se lograron en las labores de mantenimiento de equipos eléctricos y electrónicos de producción y las redes de comunicación industriales. Además, se describe las labores de análisis de información obtenidas desde el sistema SCADA de la central para la evaluación del comportamiento de la producción en diferentes periodos de tiempos, y los aportes de mejora para obtener datos más precisos del performance de la central solar.