NIVEL DE CONOCIMIENTOS SOBRE HEPATITIS B Y MEDIDAS PREVENTIVAS, EN LOS ALUMNOS DEL 4TO Y 5TO AÑO DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA U.C.S.M. AREQUIPA 2014 - VARGAS VALENCIA, JAIME DANILO (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MARCO TEÓRICO MARCO TEÓRICO CONCEPTOS BÁSICOS HEPATITIS TIPOS DE HEPATITIS VIRAL PERIODO DE INCUBACIÓN REPLICACIÓN SIGNOS Y SÍNTOMAS DIAGNOSTICO 24 MODO DE TRANSMISIÓN 24 RIESGO 28 TRATAMIENTO DE SOPORTE Y NUEVOS TRATAMIENTOS 30 PREVALENCIA 31 CONCEPTOS ESPECÍFICOS Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN 32 HEPATITIS B Y ODONTOLOGÍA 32 MEDIDAS DE PROTECCIÓN DEL PERSONAL DE SALUD 32