IDENTIFICACIÓN DE LOS FACTORES ASOCIADOS AL ALTO FRACASO DE MIPYMES EN LA REGIÓN AREQUIPA, PERÚ - CUEVA CHÁVEZ, RONALD ALONSO (2015)
DEFINICIONES DE PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA CARACTERÍSTICAS DE LAS PEQUEÑAS EMPRESA CARACTERÍSTICAS DE LAS MIPYMES LEY MIPYMES BENEFICIOS GENERALES PARA MICROEMPRESAS BENEFICIOS EN CAPACITACIÓN, ASISTENCIA TÉCNICA Y FIDECOM TEORÍA BÁSICA DE LA INVERSIÓN LITERATURA SOBRE EL DESARROLLO DE MIPYMES CLASE DE DECISIONES DE LA EMPRESA PROBLEMAS EN MIPYMES EXPORTADORAS