ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA EL LANZAMIENTO COMERCIAL DE ESPINACA EN POLVO CON POTENCIALIDAD DE EXPORTACIÓN A EEUU, 2014 - PAZ MEJÍA, RODRIGO ALONSO (2015)
COMERCIO EXTERIOR EXPORTACIÓN MERCADO DE DESTINO DEMANDA OFERTA OFERTA EXPORTABLE TRATADO DE LIBRE COMERCIO (TLC) INCOTERMS ANTECEDENTES