PLAN ESTRATÉGICO PARA LA MEJORA DE LA GESTIÓN LOGÍSTICA DE UNA EMPRESA DISTRIBUIDORA COMERCIAL, AREQUIPA 2015-2020 - LLANOS DELGADO, JOSÉ ALFREDO (2016)
FILOSOFÍA DE LA EMPRESA OBJETIVOS DE LA EMPRESA PERSPECTIVAS MERCADO ACTIVIDADES INTERACCIÓN CARACTERÍSTICAS TIPOS DE GESTIÓN LOGÍSTICA DIAGNOSTICO SITUACIONAL ANALISIS MATRICIAL PLAN ESTRATEGICO