DETERMINACIÓN DEL EFECTO CICATRIZANTE DE UN GEL ESTANDARIZADO DE CALENDULA OFFICINALIS L. (CALÉNDULA) EN ANIMALES DE EXPERIMENTACIÓN - MOGROVEJO VALDIVIA, ALEJANDRA CORINA (2014)
CALÉNDULA OFFICINALIS L INTRODUCCIÓN CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA ASPECTOS QUÍMICOS ASPECTOS FARMACOLÓGICOS FLAVONOIDES CONCEPTO DISTRIBUCIÓN Y LOCALIZACIÓN ESTRUCTURA QUÍMICA BIOSÍNTESIS CLASIFICACIÓN PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS PROPIEDADES BIOLÓGICAS QUERCETINA PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS BIOSÍNTESIS PROPIEDADES BIOLÓGICAS CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) CONCEPTO BASES DE LA SEPARACIÓN CROMATOGRAFICA PARTES CROMATOGRAFÍA EN FASE REVERSA GELES EXCIPIENTES DE LOS GELES SUSTANCIAS ORGÁNICAS PREPARACIÓN DE LOS GELES ESTRUCTURA DE LA PIEL Y CICATRIZACIÓN LA PIEL CICATRIZACIÓN