ANÁLISIS Y DISEÑO PARA LA MIGRACIÓN DEL SISTEMA DE CONTROL DE PASAJEROS DEL TRAMO 1, LÍNEA 1 DEL METRO DE LIMA - QUISPE ROJAS, NATALY YULIA (2014)
CONTROL DEFINICIÓN ELEMENTOS DE CONTROL SISTEMA DE CONTROL DEFINICIÓN SISTEMA DE CONTROL DE ACCESO COMPONENTES BÁSICOS DEL CONTROL DE ACCESO SISTEMA DE GESTIÓN DE BASE DE DATOS DEFINICIÓN DE BASE DE DATOS CARACTERÍSTICAS DE UNA BASE DE DATOS TIPOS DE BASE DE DATOS DEFINICIÓN DE SISTEMA DE GESTIÓN DE BASE DE DATOS (SGBD) CARACTERÍSTICAS FUNDAMENTALES DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE BASE DE DATOS BASES DE DATOS RELACIONALES LENGUAJE ESTRUCTURA DE CONSULTAS (SQL) RED DE COMUNICACIONES DEFINICIÓN DE RED DE COMUNICACIONES CARACTERÍSTICAS TIPOS DE REDES DE COMUNICACIÓN COMPONENTES BÁSICOS DE LA REDES TOPOLOGÍAS RED DE TRANSPORTE ÓPTICO (OTN) SISTEMA DE SEGURIDAD ELECTRÓNICA