EPIDEMIOLOGIA, CLÍNICA Y TRATAMIENTO DE LAS FRACTURAS DE EXTREMO DISTAL DE RADIO. SERVICIO DE TRAUMATOLOGÍA Y ORTOPEDIA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, AREQUIPA 2015 - CALIZAYA VALDIVIA, ELVIS ROLLING (2016)
GENERALIDADES E IMPORTANCIA DE LAS FRACTURAS DEL EXTREMO DISTAL DE RADIO EPIDEMIOLOGIA DE LA FRACTURA DE RADIO DISTAL ASPECTOS CLÍNICOS DE LA FRACTURA DE EXTREMO DISTAL DE RADIO ANATOMIA FUNCIONAL DE LA MUÑECA FISIOPATOLOGIA DE LA FRACTURA DEL EXTREMO DISTAL DEL RADIO CUADRO CLÍNICO DE LAS FRACTURAS DE EXTREMO DISTAL DE RADIO MÉTODOS DIAGNÓSTICOS IMAGENOLÓGICOS RADIOGRAFÍA DE LA SUPERFICIE ARTICULAR DEL RADIO DISTAL TOMOGRAFIA TRATAMIENTO CON CLAVOS DE KIRSHNER TECNICA DE KAPANDJI CON PLACA Y TORNILLOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS