DETERMINACION DE ASPECTOS AMBIENTALES SIGNIFICATIVOS EN UNA EMPRESA SIDERURGICA EN EL MARCO DE UN SISTEMA DE GESTION AMBIENTAL, AREQUIPA 2012 - ROSADO RODRÍGUEZ, LUCIA FERNANDA (2013)
SISTEMAS DE GESTIÓN AMBIENTAL OBJETO DE LA NORMA DEFINICIONES REQUISITOS DEL SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL REQUISITOS GENERALES EL ACERO Y SU IMPORTANCIA EN LA ECONOMÍA LOCAL