EFICACIA DE LA DOXICICLINA Y DE LA CEFALEXINA INCORPORADAS AL APOSITO PERIODONTAL EN EL ASPECTO CLÍNICO DE LA ENCÍA EN PACIENTES GINGIVECTOMIZADOS DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA. UCSM, AREQUIPA- 2012 - ORTEGA CONDORI, MYRIAM ROSMERY (2004)
ENCÍA CONCEPTO ÁREAS ANATÓMICAS CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS DOXICICLINA FARMACOCINÉTICA MECANISMOS DE ACCIÓN INDICACIONES CONTRAINDICACIONES INTERACCIONES REACCIONES ADVERSAS CEFALEXINA CONCEPTO COMPOSICIÓN POSOLOGIA ADVERTENCIA Y PRECAUCIONES INTERACCIONES FORMA FARMACÉUTICA Y FORMULACIÓN INDICACIONES TERAPÉUTICAS CONTRAINDICACIONES APÓSITOS PERIODONTALES CONCEPTO FUNCIONES BÁSICAS REQUISITOS BIOMECÁNICOS TIPOS DE APÓSITOS EL PERIO BOND GINGIVECTOMIA CONCEPTO INDICACIONES CONTRAINDICACIONES DESVENTAJAS TECNICA QUIRÚRGICA