ESTUDIO DE MERCADO PARA EL POSICIONAMIENTO DE FINANCIERA NUEVA VISIÓN DE MICROEMPRESARIOS DEL CENTRO COMERCIAL SIGLO XX - ANDRES AVELINO CACERES EN LA CIUDAD DE AREQUIPA EN EL 2015 - PANCCA CONDORI, LITA MELANIA (2016)
Capítulo I Se describe el planteamiento teórico del trabajo de investigación, viendo los puntos principales como la descripción del problema, la descripción de la investigación, las variables, la justificación del trabajo, los objetivos que se desean alcanzar en el trabajo, los temas principales a ver y concluyendo con la hipótesis que propone la tesis. Capítulo II Se realiza el planteamiento operacional, desarrollando las técnicas e instrumentos que se usaron en la investigación, se analiza el ámbito y la temporalidad del estudio para el presente trabajo y se describe los recursos necesarios para realizar la investigación. Capítulo III Se analiza los datos recolectados en la investigación que se realizó para el presente trabajo y se dan a conocer los resultados obtenidos.