ESTUDIO IN VITRO DE LA INMEDIATA Y POSTERIOR SOLUBILIDAD DEL CEMENTO PORTLAND BLANCO, EN LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2012-2013 - RIVERA CHÁVEZ, ANA XIMENA (2006)
CEMENTOS ENDODONTICOS DEFINICIÓN PROPIEDADES BIOLÓGICAS FÍSICO-QUÍMICAS CLASIFICACIÓN DE CEMENTOS RETRO-OBTURADORES SUPER - EBA MTA (MINERAL DE TRIÓXIDO AGREGADO) INMEDIATO MATERIAL RESTAURATIVO CEMENTO PORTLAND DEFINICIÓN COMO SE FABRICA EL CEMENTO PORTLAND COMPOSICIÓN CLASIFICACIÓN TIPOS CEMENTO PORTLAND BLANCO SOLUBILIDAD ESTÁNDARES INTERNACIONALES PROCEDIMIENTO PARA LA DETERMINACIÓN DE LA SOLUBILIDAD , SEGÚN LA ISO 6876 VALORES SEGÚN ESTÁNDARES ISO