PROPUESTA DE MEJORA DEL PROGRAMA 5´S EN EL AREA DE PRODUCCION, PARA INCREMENTAR LA PARTICIPACION DEL PERSONAL EN EL SISTEMA INTEGRADO DE GESTION (CALIDAD, SEGURIDAD Y MEDIO AMBIENTE) EN UNA EMPRESA SIDERURGICA 2015 - AGUILAR TEJADA, ANGELA ROCIO (2015)
MARCO TEÓRICO 5´S MEJORA CONTINUA PROGRAMAS DE MEJORA CONTINUA PROGRAMA 5`S SEIRI SEITON SEISO SEIKETSU SHITSUKE BREVE RESEÑA MISIÓN…. POLÍTICA.. VALORES. ORGANIZACIÓN PROGRAMA 5`S FODA DEL PROGRAMA 5´S