CARACTERISTICAS CLINICAS Y MANEJO DE LAS CARDIOPATIAS CONGENITAS EN NIÑOS TRATADOS EN EL SERVICIO DE CARDIOLOGIA DEL HOSPITAL NACIONAL CARLOS A. SEGUIN ESCOBEDO, 2009-2011 - VALVERDE NISIAMA, OLGA VERONICA (2013)
MALFORMACIONES CONGÉNITAS CARDIACAS ETIOLOGÍA INCIDENCIA DETECCIÓN DE UNA CARDIOPATÍAS CONGÉNITAS EN EL RECIÉN NACIDO ANAMNESIS EXPLORACIÓN SOPLO CARDIACO CIANOSIS OTROS OTROS PRINCIPALES CARDIOPATÍAS CONGÉNITAS CARDIOPATÍAS CON CORTOCIRCUITO IZQUIERDA-DERECHA CARDIOPATÍAS CON OBSTRUCCIÓN AL FLUJO CARDIOPATÍAS CON CIANOSIS