EVALUACIÓN CLÍNICO – EPIDEMIOLÓGICA DE LA LUXACIÓN POST – TRAUMÁTICA DE CADERA” CLÍNICA SAN JUAN DE DIOS 2010 - 2015 - GALLEGOS OYANGUREN, GONZALO (2016)
LUXACIÓN TRAUMÁTICA DE CADERA REVISIÓN ANATÓMICA ELEMENTOS ESTABILIZADORES VASCULARIZACIÓN MECANISMOS DE LA LESIÓN LESIONES ASOCIADAS FRACTURAS CLASIFICACIÓN TRATAMIENTO COMPLICACIONES