ANÁLISIS COMPARATIVO DE LAS EXPECTATIVAS SOBRE EL SERVICIO DE ESTOMATOLOGÍA ENTRE PACIENTES QUE ACUDEN A CLÍNICAS ESTOMATOLÓGICAS ESPECIALIZADAS DE AREQUIPA JULIACA. AREQUIPA 2013 - Leon Carrion, Alejandro (2014)
EXPECTATIVAS DE LOS PACIENTES QUE ACUDEN A CLÍNICAS ESTOMATOLÓGICAS EN JULIACA EXPECTATIVAS DE LOS PACIENTES QUE ACUDEN A CLÍNICAS ESTOMATOLÓGICAS EN AREQUIPA COMPARACIONES DE LAS EXPECTATIVAS DE LOS PACIENTES QUE ACUDEN A CLÍNICAS ESTOMATOLÓGICAS EN JULIACA Y AREQUIPA