REMOCION DE ARSENICO DE EFLUENTES INDUSTRIALES, MEDIANTE BIOABSORCION CON CHLORELLA VULGARIS A ESCALA DE LABORATORIO - GALVAN JIMENEZ, KATHERIN GREISS (2005)
CARACTERÍSTICAS DE LA MICROALGA CHLORELLA VULGARIS TAXONOMÍA DE CHLORELLA VULGARIS USOS POTENCIALES DE CHLORELLA VULGARIS PARÁMETROS DEL CULTIVO DE CHLORELLA VULGARIS POTENCIAL BIORREMEDIADOR DE CHLORELLA VULGARIS ARSÉNICO DISTRIBUCIÓN MEDIO AMBIENTAL PARQUE INDUSTRIAL DE RIO SECO DE AREQUIPA TRATAMIENTO DE RESIDUOS INDUSTRIALES BIOACUMULACIÓN Y BIOADSORCIÓN PRUEBA DE TOXICIDAD UNIVERSAL CON PULGAS DE AGUA