PREVALENCIA Y CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS DE LA TUBERCULOSIS EXTRAPULMONAR EN LOS AÑOS 2008 AL 2012 EN EL HOSPITAL GOYENECHE DE AREQUIPA - TICONA ZEGARRA, LUIS ALFREDO (2014)
AGENTE CAUSAL EPIDEMIOLOGIA PRIMOINFECCIÓN TUBERCULOSA FORMAS DE TUBERCULOSIS EXTRAPULMONAR RESULTADOS PREVALENCIA DE TBC EXTRAPULMONAR EN EL PERIODO DE ESTUDIO DISTRIBUCIÓN DE CASO DE TBC EXTRAPULMONAR SEGÚN EDAD Y SEXO, SEGÚN PROCEDENCIA, SEGÚN NIVEL EDUCATIVO, SEGÚN TIEMPO DE ENFERMEDAD, SEGÚN FORMA DE INICIO, SEGÚN SÍNTOMAS DE LA ENFERMEDAD LOCALIZACIÓN DE LA TBC EXTRAPULMONAR DISTRIBUCIÓN DE LOS ANTECEDENTES EPIDEMIOLÓGICOS DE LOS PACIENTES CON TBC EXTRAPULMONAR DISTRIBUCIÓN DE LOS HALLAZGOS EN EXÁMENES AUXILIARES DIAGNÓSTICOS EN LOS PACIENTES CON TBC EXTRAPULMONAR DISTRIBUCIÓN DEL TRATAMIENTO INDICADO PARA LA TBC EXTRAPULMONAR DISTRIBUCIÓN DE LA EVOLUCIÓN DE LOS PACIENTES CON TBC EXTRAPULMONAR DISTRIBUCIÓN DE COMPLICACIONES PRESENTADAS POR LOS PACIENTES CON TBC EXTRAPULMONAR