DETERMINACIÓN DEL TIPO DE IRRIGACIÓN, CONCENTRACIÓN Y TÉCNICA DE APLICACIÓN DE LOS IRRIGANTES EMPLEADOS POR LOS ENDODONCISTASSOCIOS DE LA SOCIEDAD PERUANA DE ENDODONCIA – 2013 - PUELL ALARCON, CAMILA GISSELL (2014)
IRRIGACIÓN CONCEPTO IMPORTANCIA BENEFICIOS METAS SOLUCIONES PARA LA IRRIGACIÓN DE LOS CONDUCTOS RADICULARES HIPOCLORITO DE SODIO ALMACENAJE Y MANIPULACIÓN CONCENTRACIÓN COMPLICACIONES CLORHEXIDINA MECANISMO DE ACCIÓN ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA SUSTANTIVIDAD DISOLUCIÓN DE TEJIDOS INTERACCIÓN CON OTROS IRRIGANTES CHX COMO MEDICAMENTO INTRARADICULAR DESINFECCIÓN DE LOS CONOS DE GUTAPERCHA EFECTOS ADVERSOS SOLUCIÓN SALINA EDTA MTDA QMIX ÁCIDO CÍTRICO AGUA OXIGENADA SISTEMA DE IRRIGACIÓN IRRIGACIÓN PASIVA PRESIÓN NEGATIVA IRRIGACIÓN ULTRASÓNICA IRRIGACIÓN SÓNICA