GRADO DE DIFICULTAD EN LA ADMINISTRACIÓN DE MEDICAMENTOS EN LOS INTERNOS DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA, 2014 - EVELYN VANESSA BENAVENTE ORTEGA (2015)
ASPECTO ADMINISTRATIVO GESTIÓN ADMINISTRATIVA USO DE REGISTROS REGISTRO DE ENFERMERÍA GENERALIDADES EFECTOS LOS MEDICAMENTOS ACCIÓN DE LOS FÁRMACOS EN EL ORGANISMO FARMACOCINÉTICA VARIABLES QUE INFLUYEN EN LA ACCIÓN DE LOS MEDICAMENTOS PRECAUCIONES PREVIAS A LA ADMINISTRACIÓN DE UN FÁRMACO ADMINISTRACIÓN DE FÁRMACOS POR VÍA GASTROINTESTINAL ADMINISTRACIÓN SUBLINGUAL LA VÍA TÓPICA ADMINISTRACIÓN DE INHALADORES (VÍA RESPIRATORIA) VÍA RECTAL ADMINISTRACIÓN POR VÍA INTRAMUSCULAR ADMINISTRACIÓN INTRAVENOSA