RELACIÓN ENTRE LA ADHERENCIA A LA TERAPIA ANTIDIABÉTICA Y EL CONTROL METABÓLICO DE LA GLICEMIA EN DIABÉTICOS. CONSULTORIO DE ENDOCRINOLOGÍA HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO. ESSALUD. AREQUIPA-2013 - Nuñez Delgado, Rocio Del Pilar (2014)
DIABETES MELLITUS ETIOPATOGENIA DE LA DIABETES TIPO 2 DIAGNÀSTICO DE LA DIABETES CONTROL METABÓLICO DE LA DIABETES MANEJO DE LA DIABETES TRATAMIENTO FARMACOLÓGICO TRATAMIENTO COMBINADO RACIONALIDAD INDICACIONES DE TRATAMIENTO INSULINICO ANÁLOGOS DE LA INSULINA ADHERENCIA TERAPÉUTICA: GENERALIDADES PATRONES DE POBRE ADHERENCIA EPIDEMIOLOGÍA CONSECUENCIAS MÉDICAS O CLÍNICAS CONSECUENCIAS ECONÓMICAS CONSECUENCIAS PSICOSOCIALES OTRAS CONSIDERACIONES COMO MEDIR LA ADHERENCIA