RELACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL MATERNO CON PESO DEL RECIÉN NACIDO EN GESTANTES ADOLESCENTES Y ADULTAS - HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO AREQUIPA - ENERO A JUNIO 2013 - RODRÍGUEZ MEZA, GIOVANNA ROCÍO (2015)
LA ADOLESCENCIA Y SUS ETAPAS EL EMBARAZO EN LA ADOLESCENCIA VALORACIÓN NUTRICIONAL E INCREMENTO DE PESO EN EL EMBARAZO NUTRICIÓN EN LA ADOLESCENCIA NUTRICIÓN EN LA ADOLESCENTE EMBARAZADA RECIÉN NACIDO DE BAJO PESO