ANÁLISIS DEL CAMBIO VOLUMÉTRICO DEL CONCRETO ENDURECIDO DEBIDO A DIFERENTES METODOS DE CURADO EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - MORÓN LAGUNA , NAIRDA KIABETH (2015)
CAMBIOS VOLUMÉTRICOS DEL CONCRETO FENÓMENOS CAUSANTES DE LOS CAMBIOS VOLUMÉTRICOS AGREGADOS CLASIFICACIÓN UBICACIÓN PROPIEDADES DE LOS AGREGADOS UTILIZADOS EN LA PRODUCCIÓN DE CONCRETO ADITIVOS CLASIFICACIÓN DE LOS ADITIVOS PARA CONCRETO VIBRADO VIBRADO MANUAL AIRE ATRAPADO CURADO DE LOS ELEMENTOS DE CONCRETO METODOS DE DISEÑO DE MEZCLAS PROPIEDADES DEL CONCRETO A EVALUAR CEMENTO COMPOSICIÓN DEL CEMENTO PORTLAND AGREGADO GRUESO AGREGADO FINO AGUA IMPUREZAS QUE PUEDEN ESTAR CONTENIDAS QUE AFECTEN EL CONCRETO MÉTODOS DE DISEÑO DEL CONCRETO: MEDICIÓN DE LAS PROPIEDADES DEL CONCRETO CONTRACCIÓN DEL CONCRETO COSTOS