DETERMINACIÓN DE CLORPIRIFOS EN LECHE DE VACUNO POR VOLTAMPEROMETRÍA, HPLC Y GC-MS Y SU ALTERNATIVA DE REMOCIÓN CON MICORRIZAS ARBUSCULARES, AREQUIPA-2012 - Medina Perez, Jeaneth Marisol (2014)
PREPARACIÓN DEL ESTÁNDAR SECUNDARIO DE CLORPIRIFOS TRATAMIENTO DE MUESTRAS VALIDACIÓN MÉTODO DE DETERMINACIÓN DE CLORPIRIFOS POR GC-MS VALIDACIÓN MÉTODO DE DETERMINACIÓN DE CLORPIRIFOS POR HLPC VALIDACIÓN MÉTODO DE DETERMINACIÓN DE CLORPIRIFOS POR VOLTAMPEROMETRÍA DETERMINACIÓN DE LOS NIVELES DE CLORPIRIFOS EN LECHE DE VACUNO REMOCIÓN DE CLORPIRIFOS CON MICORRIZAS