USO DEL CATETERISMO CARDIACO INTERVENCIONISTA EN EL MANEJO DE MALFORMACIONES CONGENITAS CARDIACAS EN PACIENTES ATENDIDOS EN EL HOSPITAL NACIONAL CARLOS A. SEGUIN ESCOBEDO, 2006-2011 - GIL ROMERO, JORGE ALEJANDRO (2013)
CATETERISMO CARDIACO EN CARDIOPATÍAS CONGÉNITAS CARDIOPATÍAS CONGÉNITAS TRATADAS CON CATETERISMO CARDIACO ENFERMEDAD VALVULAR VALVULOPLASTIA PULMONAR PRÓTESIS PULMONAR TRANSCATETER VALVULOPLASTIA AORTICA IMPLANTE DE VÁLVULA AORTICA TRANSCATETER OBSTRUCCIONES COARTACIÓN AORTICA ESTENOSIS DE LAS ARTERIAS PULMONARES COMUNICACIONES VASCULARES DUCTUS ARTERIOSO PERSISTENTE FISTULAS CORONARIAS COLATERALES DEFECTOS DEL SEPTO FORAMEN OVAL PERMEABLE COMUNICACIÓN INTERAURICULAR COMUNICACIÓN INTERVENTRICULAR REMANENTES QUIRÚRGICOS FENESTRACION DEL FONTAN OBSTRUCCIÓN DE CONDUCTOS DEHISCENCIAS INTERAURICULARES DEL MUSTARD O SENNING