DESARROLLO Y VALIDACIÓN PROSPECTIVA DE UNA TÉCNICA ANALÍTICA POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA PERFORMANCE (HPLC) PARA CUANTIFICAR LIDOCAÍNA BASE EN UNA POMADA, AREQUIPA-2012 - CCORIMANYA GUTIERREZ, KAROL ANABERTH (2004)
LIDOCAINA BASE NOMBRE Y ESTRUCTURA QUÍMICA QUÍMICA Y RELACIÓN ENTRE ESTRUCTURA Y ACTIVIDAD PROPIEDADES FARMACOLÓGICAS MECANISMO DE ACCIÓN APLICACIONES CLÍNICAS FARMACOCINÉTICA REACCIONES ADVERSAS FORMAS FARMACÉUTICAS MÉTODOS PARA CUANTIFICAR LIDOCAINA BASE VALIDACIÓN DE MÉTODOS ANALÍTICOS DEFINICIÓN ANALÍTICA OTROS TÉRMINOS RELACIONADOS CON LA VALIDACIÓN RAZONES QUE JUSTIFICAN LA VALIDACIÓN DE MÉTODOS ANALÍTICOS MÉTODOS SUSCEPTIBLES DE SER VALIDADOS ENTORNO LEGAL ORGANIZACIÓN: BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO FASES EN EL DESARROLLO DE UN MÉTODO ANALÍTICO Y CRITERIOS DE VALIDACIÓN CATEGORÍAS DE LA VALIDACIÓN TIPOS DE VALIDACIÓN RAZONES QUE JUSTIFICAN EL CAMBIO DE TÉCNICA