EFICACIA DE LA SÁBILA, PROPOLEO Y LLANTÉN EN EL ASPECTO CLÍNICO GINGIVAL POST-CURETAJE DE BOLSA EN PACIENTES DEL CUARTEL SALAVERRY DE AREQUIPA-2012 - CAMPOS GUERRERO, BLANCA STEFANI (2013)
ENCÍA CONCEPTO ÁREAS ANATÓMICAS DE LA ENCÍA CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS GINGIVALES NORMALES SÁBILA ORIGEN EXTRACCIÓN DE LA SÁBILA COMPOSICIÓN PROPIEDADES FISIOLÓGICAS ESTRUCTURA DE LA HOJA DE ALOE VERA PROPIEDADES TERAPÉUTICAS INHIBIDORA AL DOLOR DESINFLAMANTE Y ANTI-ALÉRGICO ACCIÓN CICATRIZANTE ACCIÓN QUERATOLITICA ACCIÓN ANTIBIÓTICA REGENERADORA CELULAR ENERGIZANTE DIGESTIVA DESINTOXICANTE REHIDRATANTE DE LA PIEL NUTRITIVA DETERGENTE NATURAL ANTIPURITICO VASO DILATADOR GRAN VEHÍCULO DE TRANSPORTE INDICACIONES ODONTOLOGÍA PRECAUCIONES CONTRAINDICACIONES DURANTE EL EMBARAZO Y LA LACTANCIA EL USO DE LAXANTES DE ALOE VERA UNA RECETA O SOLUCIÓN PARA EL ESTREÑIMIENTO PROPOLEO EXTRACCIÓN DEL PROPOLEO