PLAN ESTRATÉGICO PARA IMPULSAR LA EXPORTACIÓN DE UVA EN PEQUEÑOS PRODUCTORES DEL DISTRITO DE MAJES, 2015-2017 - CORNEJO TEJADA, NATHALY YESENIA (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN OBJETIVOS MARCO TEÓRICO DEFINICIÓN DE PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO TÉRMINOS IMPORTANTES ETAPAS DEL PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO 12 LA MISIÓN ANÁLISIS INTERNO ANÁLISIS EXTERNO ANÁLISIS ESTRATÉGICO SITUACIÓN GENERAL COSTOS DE PRODUCCIÓN EN EL DISTRITO DE MAJES PRODUCTO DE EXPORTACIÓN ELABORACIÓN DEL DIAGRAMA DE PROCESOS VISIÓN, MISIÓN, VALORES, Y CÓDIGO DE ÉTICA EVALUACIÓN EXTERNA EVALUACIÓN INTERNA PROCESO ESTRATÉGICO IMPLEMENTACIÓN Y EVALUACIÓN ESTRATÉGICA