USO DE CONCRETO LIGERO CON AGREGADO DE ROCA VOLCANICA EN LA FABRICACION DE UNIDADES DE ALBAÑILERIA NO ESTRUCTURAL - IBARCENA LAJO, CARLOS ROLANDO (2002)
CARLOS ROLANDO IBÁRCENA LAGO EL CONCRETO CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES DEL CONCRETO EN ESTADO FRESCO CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES DEL CONCRETO EN ESTADO ENDURECIDO AGUA PARA EL CONCRETO AGREGADOS DEL CONCRETO ROCA VOLCÁNICA PUZOLANA DISEÑO DE MEZCLAS BLOQUES DE CONCRETO MORTEROS NORMAS TÉCNICO PERUANAS NORMAS TÉCNICO PERUANAS EN MORTEROS FABRICACIÓN DE BLOQUES DE CONCRETO LIGERO REQUISITOS Y PROCESO DE FABRICACIÓN DEL BLOQUE DE CONCRETO