PROPUESTA DE MODELO DE PLANIFICACIÓN Y SEGUIMIENTO PARA EL ÁREA DE PLANEAMIENTO Y CONTROL DE UN SISTEMA DE TRANSPORTE Y DESCARGA DE MATERIALES EN EL SECTOR MINERO; AREQUIPA- 2013 - VALCARCEL CARPIO, JOSE (2014)
GESTION DE PROYECTOS INTRODUCCIÓN OBJETIVOS DE LA GESTIÓN DE PROYECTOS PROCESOS EN LA GESTIÓN DE PROYECTOS PLANIFICACIÓN DE PROYECTOS TRANSPORTE DE MATERIALES GENERALIDADES CARACTERÍSTICAS GENERALES TIPOS DE CINTAS TRANSPORTADORAS PARTES DE UNA CINTA CHUTE DE DESCARGA