RELACIÓN ENTRE EL ÍNDICE DE MASA CORPORAL Y LA SEVERIDAD DE LAS CRISIS ASMÁTICAS EN EL SERVICIO DE PEDIATRÍA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA 2013 -2014 - LINARES ZÚÑIGA, LILIAN ANDREA (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA ASMA BRONQUIAL EPIDEMIOLOGÍA DEL ASMA DEFINICIÓN FENOTIPOS DEL ASMA EVALUACIÓN DEL PACIENTE CON ASMA TRATAMIENTO DE CONTROL INICIAL ABORDAJE ESCALONADO DEL AJUSTE DEL TRATAMIENTO: (36) EXACERBACIONES DE ASMA TRATAMIENTO NO FARMACOLÓGICO DEL ASMA OBESIDAD EPIDEMIOLOGÍA DEL SOBREPESO Y LA OBESIDAD CAUSAS DE LA OBESIDAD EN NIÑOS EVALUACIÓN DEL SOBREPESO EN NIÑOS Y ADOLESCENTES ÍNDICE DE MASA CORPORAL OBESIDAD Y ASMA INFANTIL EFECTOS DE LA OBESIDAD SOBRE LA MECÁNICA RESPIRATORIA EFECTOS SOBRE LA RESPUESTA INMUNOLÓGICA E INFLAMATORIA INFLUENCIA DEL COMPONENTE GENÉTICO INFLUENCIA HORMONAL Y DEL SEXO